HOME

NOSSOS EVENTOS

Em 2002

• 1ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, ocorreu na Agronomia, tivemos com campões o bom time da Ipê, foi uma grande surpresa para nós a participação de 12 equipes e a grande quantidade de pessoas que foram nos prestigiar.
    Em 2004
  • 2ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, ocorreu numa quadra de areia, eram outros tempos e quadras de areia estavam em alta. A competição teve a participação e 15 equipes e neste momento chegamos a conclusão que a taça S.E.POUCO IMPORTA, podia virar uma competição anual.
    Em 2007
  • 3ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, com data prevista para o dia  10 de Novembro, na quadra do Cruzeirinho de Porto Alegre, ginásio que virou casa da competição, deste momento em diante, o novo local, levou cerca de 10 equipes, como premiação foi troféu e medalhas do 1º ao 3º lugar .
Em 2008
  • 4ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, com data prevista para o dia  18 de Outubro, na quadra do Cruzeirinho de Porto Alegre, ginásio que virou casa da competição, o novo local, levou cerca de 14 equipes, a competição conseguiu alcançar equipes de fora cidade e foi um novo marco da taça.
Em 2009
  • 5ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, com data prevista para o dia  19 de Dezembro, na quadra do Cruzeirinho de Porto Alegre, esta edição cerca de 21 equipes, a competição conseguiu alcançar equipes de fora cidade e deste ano em diante começaram as parcerias com fornecedores de material esportivo, para premiar os campeões, além da troféu e medalha.
Em 2010
  • 6ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, com data prevista para o dia  15 de Maio, na quadra do Cruzeirinho de Porto Alegre, ginásio que virou casa da competição, esta edição levou cerca de 16 equipes e foi marcada pelo inicio dos sorteios de brindes aos participantes, com o sorteio de 3 bolas max 500 da Penalty.
Em 2011
  • 7ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, com data prevista para o dia  10 de Dezembro, na quadra do Cruzeirinho de Porto Alegre, esta edição levou cerca de 18 equipes e foi uma das edições mais equilibradas e com bom número de equipes, a competição foi dividida em dois finais de semana, dando mais tempo de jogo e também, fazendo a fase classificatória mais disputada.

Em 2012
  • 1ª competição de 2012, será a segunda edição do II TROFÉU RS FUTSAL, com data marcada para o dia 20 de maio, o evento será o último da quadra poliesportiva do E.C.CRUZEIRO, como premiação terá um fardamento completo, além de troféu e medalha, a competição terá taxa única de R$ 120,00.
  • 2ª competição foi a II COPA RS, com data marcada para o dia 24 de junho, o evento será na quadra poliesportiva do E.C.CRUZEIRO, como premiação o valor de R$ 350,00, além de troféus e medalhas, a competição terá taxa única de R$ 150,00.
  • 3ª competição do ano será a I COPA MARAGATO, com data prevista para 16 e 23 de Setembro, evento que antecede a taça em homenagem a equipe, a principio o locar será a quadra poliesportiva do E.C.CRUZEIRO, como premiação o valor de R$ 500,00, além de troféus e medalhas, a competição terá taxa única de R$ 200,00, competição com no máximo 20 equipes.
  • 8ª TAÇA S.E.POUCO IMPORTA, com data prevista para o dia 16 de Dezembro, na quadra da MCM PORTO SECO, oferecendo a maior premiação oferecida em Porto Alegre no ano de 2012, o valor de R$ 2.000,00 ao campeão, além de troféu, medalhas, para os três primeiros colocados, além de sorteios entre todos os participantes.